Argentina es humillado por Croacia y está al borde de la eliminación

Lionel Messi y el conjunto albiceleste sufren una dolorosa derrota y se empiezan a despedir del Mundial de Rusia 2018

Argentina perdió 2-0 ante Croacia y está cerca de consumar el fracaso

Argentina perdió 2-0 ante Croacia y está cerca de consumar el fracaso Crédito: EFE

La selección Argentina está a punto de consumar uno de sus peores fracasos en la Copa del Mundo, luego de sufrir una dolorosa derrota 0-3 ante Croacia y que lo tiene al borde de la eliminación, en duelo correspondiente a la segunda jornada del Grupo D, disputado en el estadio Nizhny Novgorod.

Luego de un apretado primer tiempo que terminó empatado sin goles, en la parte complementaria los croatas se fueron al frente en el marcador al minuto 53 de tiempo corrido, con una anotación de Ante Rebic luego de error de Willy Caballero.

Al 80 Luka Modric mató prácticamente al conjunto argentino, tras conseguir el segundo tanto a menos de 10 minutos del final.

Iván Rakitic puso cifras definitivas en una jugado que sirve de ejemplo de la humillación.