Panamá recibe una paliza de Inglaterra y es eliminado del Mundial

Los panameños hicieron su primer gol en un Mundial

Harry Kane y Román Torres. EFE

Harry Kane y Román Torres. EFE Crédito: EFE

Panamá metió su primer gol en un Mundial de fútbol, pero fue eliminado por Inglaterra al ser goleado 6-1.

Un triplete de Harry Kane, con dos goles de penal, guiaron la victoria de los ingleses, que tendrán que definir el liderato del grupo con Bélgica.

El partido fue definido en el primer tiempo. Un cabezazo de John Stones a los ocho minutos abrió el camino de la victoria inglesa.

Kane, que ahora es el goleador del Mundial con cinco, anotó de penal a los 20 y 45 minutos. Jesse Lingard fue el encargado del 3-0 a los 36′. Stones hizo su segundo gol a los 40′.

En el segundo tiempo, Panamá superó los nervios y evitó que la paliza fuera mayor. Kane anotó su tercer gol de manera fortuita a los 62 minutos.

Panamá llegó al descuento a los 78 minutos cuando el veterano Felipe Baloy remató en el área después de un tiro libre.

Panamá buscará su primera victoria en la última fecha cuando se mida a Túnez.