Andrés Iniesta volvió a hacer un golazo en Japón, el segundo en 5 días

El mediocampista español consiguió el gol del empate para el Vissel Kobe de una forma magistral

Andrés Iniesta consiguió otro golazo en la Liga de Japón

Andrés Iniesta consiguió otro golazo en la Liga de Japón Crédito: Captura Youtube

El exjugador del Barcelona Andrés Iniesta mantiene un gran paso en la Liga de Japón y en cinco días en mundialista lleva dos golazos en su cuenta personal.

El mediocampista del Vissel Kobe marcó el único gol de su equipo para el empate 1-1 con el Sanfrecce Hiroshima, líder del certamen.

Tras recibir el balón de Lukas Podolski, el campeón del mundo en Sudáfrica 2010 con España anotó el gol del empate a los 18 minutos, luego del tanto inicial de Patric dos minutos antes.

Luego de una serie de amagues, el volante fue cerrándose hasta llegar a la medialuna del área, sector donde remató con un derechazo que se coló en el ángulo del arquero.

Iniesta ya se había estrenado en el campeonato nipón hace cuatro días, en el triunfo por 2-1 ante el Jubilo Iwata, con un espectacular tanto a puro control: una media vuelta en el área y una definición igualmente brillante al gambetear al arquero rival y marcar con el arco vacío.