Real Madrid se estrena en La Liga con victoria gracias a Bale y Carvajal

Primeros tres puntos en el fútbol español para la 'Casa Blanca' en la Era PostCristiano

Real Madrid tiene en Gareth Bale su alternativa a Cristiano en La Liga española. (Foto: EFE/Kiko Huesca) Crédito: Kiko Huesca | EFE

MADRID, España – El Real Madrid solventó su primer compromiso liguero con victoria frente al Getafe gracias a los goles de Dani Carvajal en el minuto 19 y de Gareth Bale en el 51 de partido.

Tras la derrota frente al Atlético de Madrid en la Supercopa de Europa (2-4), el conjunto de Julen Lopetegui se repuso en otro derbi madrileño, esta vez frente al Getafe, para sumar los tres primeros puntos de la temporada.

Dani Carvajal hizo el 1-0 de cabeza en el minuto 19 aprovechando un despeje flojo de David Soria mientras que Gareth Bale puso el 2-0 definitivo en el 51 tras un remate en el segundo palo.

Se trata de la primera victoria en La Liga para Julen Lopetegui en el banquillo y la primera también de la era sin Cristiano Ronaldo en el campo luego de nueve temporadas.