Los Reyes le trajeron carbón al Real Madrid que naufragó en casa ante la Real Sociedad

Mal y de malas el conjunto blanco de Santiago Solari que empieza el 2019 con el pie izquierdo

Los jugadores del Real Madrid al perder con la Real Sociedad.

Los jugadores del Real Madrid al perder con la Real Sociedad.  Crédito: Kiko Huesca | EFE

MADRID, España – La Real Sociedad derrotó al Real Madrid (0-2) gracias a los goles de Willian José, de penalti en el minuto 2, y de Ruben Pardo en el 82, en el partido correspondiente a la decimoctava jornada de LaLiga Santander en el que Lucas Vázquez fue expulsado por doble amarilla y el mexicano Héctor Moreno jugó los 90 minutos.

Tras esta derrota en Liga, la sexta en 18 encuentros, el equipo madridista cae hasta la quinta posición en la clasificación, fuera de los puestos que dan acceso a la Liga de Campeones, a un punto del Alavés, cuatro clasificado, y a siete del líder, el Barcelona, que esta noche juega en Getafe.

Por su parte el conjunto donostiarra sumó su cuarta victoria en los 72 partidos que ha disputado en el Santiago Bernabéu a lo largo de la historia. La última fue el 1-4 de la temporada 2003/2004.