Gabriel Jesús estrelló su cabeza contra el poste y la reacción del Kun Agüero es imperdible

La lesión del brasileño parecía seria, sin embargo éste regresó para darle el triunfo a los 'citizens'

El brasileño Gabriel Jesús del Manchester City le anotó doblete al Wolverhampton.  Crédito: Peter Powell | EFE

En el cierre de la fecha 22 de la Premier League Manchester City frenó al Wolverhampton Wanderers del mexicano Raúl Jiménez en el estadio Etihad y le propinó un 3-0 contundente, tanto como el golpazo que recibió el brasileño Gabriel Jesús al minuto 24, minutos después de haber anotado el primero de sus dos goles en el encuentro.

El astro brasiileño buscaba el segundo en su cuenta en una jugada de centro por derecha y al cerrar la pinza se encontró con el poste del arco de los ‘Wolves’ por la inercia de la jugada, sin que hubiera mediado falta del defensa.

De inmediato las acciones se suspendieron y entraron las asistencias al ver al brasileño tendido en el césped, hecho tras el que el argentino Sergio ‘Kun’ Agüero comenzó a calentar -medio en broma y medio en serio- en la banca de los citizens.

Gabriel Jesús se recuperó e incluso hizo el segundo de penalti al minuto 39.