Inició la Liga MX femenil con triunfo de Cruz Azul

Cruz Azul remontó el partido en nueve minutos

Cruz Azul remontó el partido en nueve minutos Crédito: Germán Treviño | Imago7

Este viernes arrancó el torneo Apertura 2019 de la Liga MX Femenil, con una victoria de Cruz Azul sobre Necaxa, en partido de la fecha uno que se disputó en la cancha del estadio Victoria en Aguascalientes.

Las jugadoras de la Máquina vinieron de atrás para dar la voltereta a un partido que iniciaron perdiendo con gol de Brenda Pedroza a los 15 minutos.

Para la parte complementaria Cruz Azul remontó el partido en nueve minutos; al 52’ llegó el empate 1-1 por parte de Itzel Cruz, quien recibió pase por izquierda de Fátima Alonso, para sacar riflazo que acabó con el balón en el travesaño y adelante de la línea de gol.

Después, al 61, Cruz Azul consiguió el 2-1 con el tanto de Alejandra Curiel y ampliaron la diferencia 3-1, al minuto 66, tras un error de la guardameta Meza, quien salió de forma apresurada para ser eludida por Fátima Alonso, quien culminó la acción con el arco abierto.