Cruz Azul y Toluca consiguen un punto después de empatar a 1 en el partido

El partido celebrado este domingo en el Estadio Azteca y que enfrentaba a Cruz Azul y a Toluca finalizó con un empate 1-1 entre ambos contendientes. Tras el marcador, el equipo local se sitúa en novena posición, mientras que Toluca se queda en decimotercer lugar al concluir el encuentro.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

El segundo periodo comenzó con buen pie para el conjunto local, que inauguró el luminoso por medio de un tanto de Jonathan Rodríguez apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 48. Empató Toluca gracias a un gol de Alan Medina justo antes del final del encuentro, en concreto en el 90, concluyendo el enfrentamiento con el resultado de 1-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Cruz Azul dio entrada a Guillermo Fernández, Elías Hernández y Orbelín Pineda por Jose Maduena, Milton Caraglio y Édgar, mientras que Toluca dio entrada a Richard Ruiz y Kevin Castaneda por Emanuel Gigliotti y Luis Hernandez.

El árbitro decidió amonestar a tres jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Igor Lichnovsky y Guillermo Fernández y por parte de Toluca se amonestó a Anibal Chala.

Tras acabar el partido con este empate, Toluca se ubica en el decimotercer lugar de la tabla con 1 punto. Por su parte, Cruz Azul con este punto conseguido, llega al noveno puesto con 2 puntos tras el encuentro.

En el próximo partido de la competición, Cruz Azul se enfrentará a Querétaro y Toluca jugará contra FC Juarez, ambos partidos se jugarán a domicilio