Querétaro se queda con los tres puntos frente a Cruz Azul (3-0)

Querétaro firmó una actuación sobresaliente tras golear a Cruz Azul durante el encuentro disputado en el Corregidora de Queretaro este domingo, el cual concluyó con un resultado de 3-0. Los dos equipos venían de empatar sus últimos encuentros. Querétaro encaraba el partido con la intención de sumar más puntos a su después de firmar las tablas en el último partido celebrado frente a Tijuana. Respecto al equipo visitante, Cruz Azul no pasó de las tablas con un marcador de 1-1 ante Toluca. Tras el resultado obtenido, Querétaro es sexto, mientras que Cruz Azul es undécimo al término del encuentro.

La primera parte del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para el conjunto local, que estrenó el luminoso gracias al acierto de cara a portería de Luis Romo a los 18 minutos, finalizando la primera mitad con el resultado de 1-0.

Tras la reanudación llegó el gol para Querétaro, que incrementó el tanteador con un nuevo tanto de Luis Romo, que lograba así un doblete a los 72 minutos. Con posterioridad marcó a los 74 minutos el equipo queretano gracias a un tanto de Jair Pereira, acabando el duelo con el marcador de 3-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banco de suplentes Clifford Aboagye, Cadete y Enrique Triverio en sustitución de Jordan Sierra, Ayron Del Valle y Fabian Castillo, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Guillermo Fernández, Elías Hernández y Édgar, que entraron por Igor Lichnovsky, Orbelín Pineda y Adrian Aldrete.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de cuatro tarjetas. De Querétaro se sancionó con amarilla a Alexis Pérez y con roja a George Corral, mientras que en el equipo capitalino se sancionó a Adrian Aldrete con tarjeta amarilla y con roja a Jonathan Rodríguez.

Con 4 puntos, Querétaro se ubicó en el sexto puesto de la tabla general al concluir el encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Pedro Caixinha se situó en undécimo puesto con 2 puntos.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará en su feudo: Querétaro se medirá con Pachuca y Cruz Azul jugará contra FC Juarez.