Sin Neymar, el PSG gana su primer título del año y cobra venganza del Stade Rennais

El club parisino ganó la Supercopa de Francia

Sin Neymar, el PSG ganó su primer título del año.

Sin Neymar, el PSG ganó su primer título del año. Crédito: Lintao Zhang | Getty Images

Con Neymar suspendido por una sanción que arrastraba desde la temporada anterior, el Paris Saint-Germain venció hoy al Stade Rennais y se coronó por primera vez en esta temporada.

Un gol de Mbappé y otro de Di María le dieron la victoria de 2-1 al cuadro dirigido por Tuchel en la Supercopa de Francia, al mismo tiempo cobraron revancha del equipo que los venció hace unos meses en la final de Copa.

No fue un triunfo fácil para los parisinos, Hunou les anotó al minuto 12 y el Stade Rennais se defendió con todo para evitar el empate. Los ataques del PSG no fructificaban.

Fue hasta el segundo tiempo cuando los múltiples intentos del campeón de Liga tuvieron su recompensa, al minuto 56 Kylian Mbappé culminó una jugada de pizarrón que empezó muy atrás con un pase a profundidad de Marquinhos y que demostró lo vertiginoso que puede ser el ataque del PSG.

Al minuto 73 Di María anotó un golazo de tiro libre y selló el marcador que le daría la Supercopa a su equipo.