Goleada de Necaxa ante Santos Laguna (3-0)

Necaxa mostró su mejor versión tras golear a Santos Laguna 3-0 durante el partido disputado en el Estadio Victoria este lunes. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus partidos precedentes. Necaxa llegaba con la intención de recuperar la senda de la victoria tras perder el último partido frente a Tigres UANL por un marcador de 3-1. En el lado de los visitantes, Santos Laguna ganó al a Puebla en su feudo por 4-1 y anteriormente lo hizo también a domicilio, ante Atlas Guadalajara por 2-1 y llevaba una racha de 4 victorias consecutivas. Después del resultado, el conjunto acuicalitense es noveno, mientras que Santos Laguna es segundo tras la finalización del partido.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

La segunda mitad del enfrentamiento comenzó de forma positiva para el equipo acuicalitense, que abrió el marcador por medio de un gol de Maximiliano Salas en el minuto 54. Después volvió a anotar el conjunto local, aumentando la renta gracias a un nuevo tanto de Maximiliano Salas, que lograba de esta manera un doblete en el minuto 65. Posteriormente marcó Necaxa gracias al acierto de cara a portería de Mauro Quiroga justo antes del final del encuentro, en concreto en el 90, cerrando así el duelo con un resultado de 3-0.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas. Los locales vieron cuatro de ellas (Jesus Angulo, Claudio Baeza, Luis Felipe Gallegos y Jairo Gonzalez) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente Brian Lozano y Gerardo Arteaga.

Con 7 puntos, Necaxa se ubicó en el noveno puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el partido, mientras que Santos Laguna se situó en segundo puesto con 12 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará a Necaxa fuera de casa contra Chivas Guadalajara, mientras que Santos Laguna se enfrentará en casa ante Monterrey.