Cruz Azul empata con Puebla y casi pierde, el salvador fue Corona

La Máquina decepcionó en casa y se tuvo que conformar con un solo punto

La Máquina decepcionó en casa y se tuvo que conformar con un solo punto Crédito: Ricardo Aldayturriaga | Imago7

Una noche de sufrimiento para Cruz Azul que a duras penas logró salvar el empate ante Puebla al terminar el partido con un marcador de 1-1 de la Liga MX.

El primer tiempo fue de aburrimiento total, con nula intensidad y poca propuesta por parte de ambos equipos que no fabricaron oportunidades claras para hacerse presente en el marcador.

Fue hasta el minuto 60 que un disparo de Escobar rebotó en un defensa y le quedó servido para que Elías Hernández lo definió tranquilamente en el área.

Sin embargo, Puebla se fue adelante y tras una polémica jugada que fue revisada por casi 5 minutos en el VAR se marcó el gol del empate de los camoteros.

En un final inesperado, los poblanos tuvieron el triunfo por la vía penal pero ‘Chuy’ Corona atajó para mantener el empate en la pizarra. En un empate que le sabe a triunfo al Puebla, mientras que el Cruz Azul decepcionó en casa y se tuvo que conformar con un solo punto.