Con dobletes de Rodrigo y Alcácer: España sigue con paso perfecto rumbo a la Euro 2020

Rodrigo y Paco Alcácer comandaron la goleada de 'La Roja'

España consiguió una sencilla victoria ante las Islas Feroe.

España consiguió una sencilla victoria ante las Islas Feroe. Crédito: EFE

La selección española sumó su sexto triunfo en igual número de partidos, esta vez ante las débiles Islas Feroe, en partido disputado en El Molinón, con dobletes de Rodrigo Moreno y Paco Alcácer para ampliar su ventaja al frente del Grupo F de clasificación para la Euro 2020.

No encontraba España el camino para superar con fluidez el planteamiento defensivo de Islas Feroe, con defensa de cinco y dos líneas unidas para no dejar espacios. Pero a los 13 minutos una acción de Mikel Oyarzabal regaló el tanto a Rodrigo, único jugador con Sergio Ramos que repitió en el once de Robert Moreno respecto al de Rumanía.

Apenas iniciada la segunda parte, de nuevo Rodrigo, esta vez en acción individual, puso el 2-0 en el marcador.

Por su parte, la mejor ocasión de las Islas Feroe llegó en el minuto 74, en acción de Joannes Bjartalio bien resuelta por el meta David De Gea.

Antes de la conclusión, España amplió su ventaja con un doblete del apenas recién salido Paco Alcácer al 90 y 93.