¡Guapísimo! El primer balón de ‘HH’ en la Champions fue gol para salvar al Atlético

Marcó el gol que puso el empate 2-2 en el juego del Atlético de Madrid y la Juventus Crédito: Rodrigo Jiménez | EFE

Héctor Herrera se estrenó en la Champions League de manera soñada, y marcó el gol que puso el empate 2-2 en el juego del Atlético de Madrid y la Juventus.

‘HH’ salvó un punto para el Atletico de Madrid en su debut con el conjunto rojiblanco al anotar de cabeza y en el minuto 90 para lograr la remontada tras el 0-2 al cuadro italiano.

Tras una primera parte de intensidad pero sin goles, el colombiano Juan Cuadrado adelantó al conjunto italiano a los tres minutos de la segunda mitad con un zurdazo colocado que sorprendió al meta esloveno del Atlético Jan Oblak; y el francés Blaise Matuidi hizo el 0-2 de cabeza 15 minutos después.

El Atlético acortó distancias con un cabezazo de Savic tras otro toque con la testa del uruguayo José María Giménez, y cuando parecía que lo tenía todo perdido, un cabezazo del recién incorporado Herrera tras un saque de esquina puso el 2-2 definitivo en el Wanda Metropolitano, aunque Ronaldo tuvo un eslalon final con disparo que se marchó fuera.