Toluca vence a Atlas Guadalajara en el Jalisco (1-0)

Toluca ganó a Atlas Guadalajara 1-0 durante el partido disputado este sábado en el Jalisco. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. Atlas Guadalajara llegó con la intención de recuperar la senda de la victoria después de perder el último partido frente a Chivas Guadalajara por un marcador de 1-0. En el lado de los visitantes, Toluca cayó derrotado por 2-0 en el último partido que disputó frente a Morelia. Después del resultado, el conjunto guadalajarense es décimo al finalizar el partido, mientras que Toluca es decimosexto.

La primera mitad del enfrentamiento comenzó de modo inmejorable para el conjunto toluqueño, que estrenó el luminoso por medio de un tanto de William da Silva, acabando el primer tiempo con el marcador de 1-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-0.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banco de suplentes Javier Correa, Jonathan Herrera y Mauricio Cuero en sustitución de Facundo Barcelo, Ian Torres y Osvaldo Martínez. Los cambios de Toluca fueron Ricardo Cruz, Federico András Mancuello y Antonio Ríos, que entraron por Giovanny Leon, Felipe Pardo y Diego.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas a Ian Torres, Jesus Angulo y Anderson Santamaría, de Atlas Guadalajara y tres a Diego, Felipe Pardo y Alfredo Talavera de Toluca.

Con estos tres puntos, Toluca ocupó el decimosexto puesto con ocho puntos al finalizar el encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Leandro Cufre se situó en décimo lugar con 13 puntos.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con León, mientras que Toluca se enfrentará contra San Luís.