Edson jugó 45 minutos en la victoria del Ajax al Fortuna

Ajax suma 17 unidades para colocarse en lo más alto de la tabla de la liga holandesa.

El jugador mexicano, Edson Álvarez jugó 45 minutos en la victoria del Ajax ante el Fortuna Sittard con abultado marcador de 5-0 y ahora el equipo del examericanista se encuentra lo más alto de la clasificación de la Eredivisie.

A pesar las críticas de Ronald de Boer, entrenador de las inferiores del conjunto holandés, el técnico Erik Ten Hag nuevamente lo ubicó como mediocampista y como jugador de inicio, aunque Álvarez dejó el juego al medio tiempo, sigue acumulando minutos y buenas sensaciones.

Para el segundo tiempo, ya sin Edson, el Ajax fue mucho más contundente y propositivo, por lo que llegaron los goles: triplete de Quincy Promes, uno más de David Neres, y un autogol de Cian Harries para cerrar el marcado en 5-0.

Con este marcador Ajax suma 17 unidades para colocarse en lo más alto de la tabla de la liga holandesa, por encima del PSV de Erick Gutiérrez.

Edson Álvarez llega motivado debido al anuncio a través de sus redes sociales en donde dio a conocer que será padre.