FC Juarez y América suman un punto tras empatar a uno

El partido celebrado este jueves en el Estadio Olimpico Benito Juarez y que enfrentó a FC Juarez y a América acabó con un empate a uno entre ambos contendientes. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. FC Juarez llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras ganar en su estadio por un marcador de 2-0 a Veracruz. Por su parte, América cosechó un empate a 2 goles frente a Querétaro, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en decimosexta posición, mientras que América se quedó en quinto lugar al concluir el duelo.

La primera mitad del encuentro comenzó de manera favorable para el equipo local, que inauguró el luminoso con un tanto de Diego Rolán en el minuto 11. Tras esto, la primera parte acabó con un resultado de 1-0.

Después de la reanudación llegó el gol para América, que puso el empate gracias a un gol de Federico Vinas, acabando el enfrentamiento con un marcador de 1-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de FC Juarez dio entrada a Edy Germán Brambila, Gabriel Hachen y Elio Castro por Flavio Santos, Diego Rolán y Mauro Fernández, mientras que América dio entrada a Andrés Ibargüen y Federico Vinas por Richard Sánchez y Giovani Dos Santos.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas a FC Juarez (Diego Rolán y Jefferson Intriago), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Con este empate, FC Juarez se situó en el decimosexto puesto de la tabla con 10 puntos. Por su parte, América con este punto se quedó en quinta posición con un total de 18 puntos al término del partido.

En la siguiente jornada de liga FC Juarez jugará contra Necaxa fuera de casa, mientras que América se enfrentará en casa contra Chivas Guadalajara.