Atlas se mete a puestos de liguilla y alarga mala racha del Querétaro

Los Gallos Blancos no ganan desde la jornada 7

Los Gallos Blancos no ganan desde la jornada 7.

Los Gallos Blancos no ganan desde la jornada 7. Crédito: Imago7

En uno de los partidos que inauguraron la Jornada 11 del Apertura 2019 de la Liga MX, Atlas se coló a puestos de liguilla tras vencer 2-0 al Querétaro que sigue perdiendo puntos importantes.

Un partido lleno de errores de los Gallos Blancos que comenzaron perdiendo con un autogol de Alexis Pérez al minuto 31.

Apenas empezaba el segundo tiempo cuando los Rojinegros pusieron el 2-0 gracias a un cabezazo de Facundo Barceló.

Querétaro tuvo oportunidad de descontar ya que se marcó un penal por una mano en el área de Hugo Nervo, pero el portero colombiano Camilo Vargas logró atajar el disparo de Ayron del Valle.

Atlas llegó a 17 puntos para colocarse en el sexto puesto, mientras que Querétaro es cuarto con 18 unidades.