Tijuana vence 3-2 en casa de San Luís

Tijuana ganó a 3-2 el partido celebrado este lunes en el Estadio Alfonso Lastras Ramirez. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. San Luís afrontó el encuentro con la intención de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido frente a Toluca por un marcador de 3-1. Por parte del equipo visitante, Tijuana venía de vencer en casa por 3-2 frente a Morelia en el último partido celebrado. Tras el marcador, el conjunto potosino es decimotercero, mientras que Tijuana es décimo al finalizar el duelo.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

El segundo periodo comenzó de manera favorable para el conjunto tijuanense, que estrenó su cuenta goleadora con un gol de Ariel Nahuelpan en el minuto 51. Sumó otra vez Tijuana, aumentando distancias gracias a un nuevo tanto de Ariel Nahuelpan, que completaba de esta manera un doblete a los 59 minutos que hacía el 2-0. Tras esto marcó nuevamente el conjunto visitante gracias al gol de Leonel Ariel Miranda a los 64 minutos para establecer el 3-0. No obstante, un tanto de Oscar Macias redujo distancias para San Luís en el minuto 67. Después volvió a anotar el equipo potosino por medio de un gol de Nicolás Ibáñez poco antes del final, concretamente en el 90, finalizando el encuentro con un marcador de 3-2 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, en San Luís se relevó a Oscar Macias y Diego Pineda en sustitución de Junior y Juan Castro, mientras que el técnico de Tijuana, Oscar Pareja, ordenó la entrada de Aldo Cruz, Washington Camacho y Angel Sepulveda para suplir a Mauro Lainez, Leonel Ariel Miranda y Miller Bolaños.

El árbitro decidió amonestar a cinco jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para German Berterame y Joaquin Laso y por parte de Tijuana se amonestó a Diego Braghieri, Jose Rivero y Miller Bolaños.

Con 17 puntos, Tijuana se ubicó en el décimo puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Gustavo Matosas se situó en decimotercera posición con 14 puntos al término del partido.

En la siguiente jornada de liga San Luís jugará contra FC Juarez fuera de casa, mientras que Tijuana se enfrentará en su feudo contra Atlas Guadalajara.