Héctor Herrera no vio acción: En Moscú, el Atlético de Madrid se reencontró con el triunfo y Joao Félix con el gol

El equipo colchonero se comportó a la altura y consiguió un importante triunfo de visita

Joao Félix celebra su gol en la UEFA Champions League.

Joao Félix celebra su gol en la UEFA Champions League. Crédito: EFE

No fue un partido sencillo, sobre todo en un inicio, pero el Atlético de Madrid del ‘Cholo’ Simeone supo manejarlo, solventar el trámite y sacar el triunfo 2-0 en Moscú ante el Lokomotiv ruso. El mexicano Héctor Herrera no vio acción en el partido.

Un gol del portugués Joao Felix, en el minuto 48, y otro del ghanés Thomas Partey, en el 58, dieron importante triunfo al equipo colchonero que le sitúa con 4 puntos en el grupo D.

El Atlético tradujo su superioridad en tantos hasta la segunda mitad, merced a sus dos mejores hombres. En diez minutos, primero Joao Felix y después Thomas firmaron un merecido triunfo para los suyos. Joao Felix aprovechó un pase de Morata para disparar a puerta. Rechazó el portero Guilherme y volvió a disparar el portugués para anotar el 0-1.

En el minuto 58 Thomas anotó el 0-2 tras un contragolpe perfectamente conducido por Joao Felix que cambió hacia Diego Costa y éste hacia el ghanés, para que éste empujase el balón a la red. En el minuto 73, Krychowiak pudo marcar para el Lokomotiv, pero respondió Oblak con un paradón.