¡Vaya Drama! En el último minuto, el Liverpool gana al Leicester y sigue perfecto en la Premier League

Los 'Reds' llevan ocho triunfos en ocho partidos y son más líderes que nunca

El Liverpool se tuvo que emplear a fondo, pero sacó el octavo triunfo en igual número de partidos. Crédito: EFE

El Liverpool mantuvo perfecto su registro y sumó la octava victoria consecutiva en la Premier League gracias a un gol de penalti en el descuento de James Milner que valió para derrotar al Leicester City por 2-1.

Un tanto del senegalés Sadio Mané en la primera parte, haciendo efectivo un buen envío de Milner, sirvió para que el Liverpool se fuera con ventaja al descanso.

Pese a los insistentes ataques de los ‘Reds’, no fueron capaces de cerrar el encuentro y los fantasmas del año pasado, cuando empataron también en Anfield ante este equipo, comenzaron a llegar al campo.

De este modo, los de Jürgen Klopp consiguen su octava victoria de la temporada en la Premier. Una con una valor especial por llegar tras el desgaste europeo del duelo, saldado también con triunfo, ante el Salzburgo.

Los 24 puntos que lucen en el casillero de los ‘Reds’ permiten mirar con ocho de ventaja al Manchester City, segundo clasificado, que este domingo saltará al Etihad Stadium para jugar contra el Wolverhampton Wanderers con la presión, una jornada más, de no poder errar.