Con todo y el ‘Chucky’ como titular: El Napoli no pasó del empate y se aleja de los punteros en la Serie A

Los de Carlo Ancelotti siguen dejando puntos importantes y ya ve lejos al Inter y la Juve

El Napoli de Carlo Ancelotti está sufriendo para mantener el paso de los punteros en Italia. Crédito: EFE

El Napoli no logró pasar del 0-0 este domingo en su visita al Torino y perdió una gran oportunidad para recortar distancias en la tabla con al menos uno entre el líder Inter de Milán y el Juventus Turín, que completan el programa de la séptima jornada con un choque directo en San Siro.

El conjunto napolitano se quedó cuarto en la clasificación con 13 puntos y está a tres del Juventus y del Atalanta, que ganó 3-1 al Lecce, y a cinco del Inter, a la espera de lo que ocurra este domingo en Milán en el Derbi de Italia.

El equipo del técnico Carlo Ancelotti encadenó su segundo empate 0-0 consecutivo, tras el duelo con el Genk en la Liga de Campeones, en un partido deslucido en el que las mejores ocasiones tocaron al español Fernando Llorente en la segunda mitad, con dos cabezazos acabados fuera.

EL mexicano Hirving Lozano saltó al terreno de juego como titular y aunque intentó varias, no pudo descifrar tampoco la defensa rival.