Ni Chicharito evitó la derrota: El Barcelona goleó al Sevilla con dos golazos de Messi y Suárez

El equipo azulgrana lo resolvió rápido con 3 goles en 8 minutos

Luis Suárez anotó un excepcional gol de chilena.

Luis Suárez anotó un excepcional gol de chilena. Crédito: EFE

Dicen que ‘goles son amores’ y mientras el Barcelona siga ganando de esta forma y Messi jugando a este nivel, la tranquilidad volverá poco a poco a respirarse en el entorno culé

Con tres goles en ocho minutos de Luis Suárez, Arturo Vidal y Ousmane Dembélé, el Barça tomó ventaja determinante al descanso del partido contra el Sevilla, que en la primera media hora no fue capaz de convertir múltiples ocasiones que generó y al final terminaron ganando 4-0.

El conjunto andaluz domó al Barça hasta el minuto 27, cuando Luis Suárez abrió el marcador con un impresionante tanto de chilena que activó a su equipo, que en los siguientes ocho minutos dejó los tres puntos encarrilados por mediación de Vidal y Dembelé.

El último gol del partido fue el primero para Messi en la Liga, quien al tercer intento, anotó de tiro libre otra joya de gol.

El triunfo permite al Barça situarse segundo en el campeonato, con dos puntos menos que el Real Madrid, después de las ocho primeras jornadas.

Chicharito Hernández FC Barcelona La Liga La Liga Santander Lionel Messi Luis Suárez Sevilla FC