¡Aplastante! Leicester logra la mayor goleada de un visitante en la historia de la Premier League

Los Foxes humillaron 9-0 al Southampton

Los Foxes aplastaron 9-0 al Southampton.

Los Foxes aplastaron 9-0 al Southampton. Crédito: Getty Images

El estadio de St. Mary’s fue testigo de la mayor goleada de un visitante en la historia de la Premier League, luego de la paliza de 9-0 que Leicester City le propinó al Southampton en el inicio de la jornada 10.

Un partido que parecía equilibrado y que resultó todo lo contrario. Los ‘Foxes’ tomaron ventaja apenas al minuto 12, luego de que Southampton se quedó con 10 hombres por la expulsión de Ryan Bertrand. Ahí comenzó la catástrofe y es que al mediotiempo, City se llevó una ventaja de 5 goles.

La obra culminó en la segunda mitad con 4 tantos más, siendo Jamie Vardy y Ayozi Pérez las figuras de los ‘Foxes’, al marcar un hat-trick cada uno.

Este resultado es el más abultado en la historia de la Premier, igualando aquella goliza por el mismo marcador que Manchester United le propinó a Ipswich Town en 1995.