Chicharito responde de nuevo: anotó en el triunfo del Sevilla que sigue en plan grande

El mexicano sigue demostrando que fue un fichaje valioso para el equipo andaluz

El'Chicharito' Hernández celebrará a su estilo sin importar a quién le marque, eso sí, siempre con respeto. Crédito: EFE

Chicharito Hernández confirmó que está en buena forma de verdad y anotó el primer gol en el triunfo del Sevilla ante el Getafe que le permite mantenerse en los primeros sitios de La Liga.

El mexicano ha cumplido con lo esperado, 2 goles en Europa League en 2 titularidades y un gol en liga, su presencia en el campo es sustancial, su esfuerzo notable y valioso para el equipo y además, la afición lo quiere de verdad… Chicharito ya se enchufó, es muy probable que veas una de sus mejores versiones en un futuro próximo.

Los tantos del mexicano y del argentino Lucas Ocampos definieron el triunfo 2-0 en un partido en el que los locales desbordaron en la segunda mitad al Getafe, que en la primera le complicó mucho las cosas.

El equipo de Julen Lopetegui salió con mucha intensidad y rapidez a la segunda mitad para desarbolar a un rival bien trabajado pero que cuando el Sevilla le superó no supo como responder.

Esta victoria mete al conjunto andaluz en plena pelea por estar en puestos de Liga de Campeones.