Querétaro y Tigres UANL suman un punto tras empatar a cero

El partido celebrado este domingo en el Corregidora de Queretaro y que enfrentó a Querétaro y a Tigres UANL finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus encuentros anteriores. Querétaro llegó con el ánimo de recuperar la senda de la victoria después de perder el último partido frente a Santos Laguna por un marcador de 1-0. En el lado de los visitantes, Tigres UANL venía de vencer en casa por 1-0 frente a Toluca en el último partido disputado. Tras el marcador, el conjunto queretano es tercero tras la finalización del encuentro, mientras que Tigres UANL es cuarto.

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el encuentro acabó con un marcador de 0-0.

En el capítulo de los cambios, los jugadores de Querétaro que entraron al partido fueron Jordi Cortizo, Ayron Del Valle y Jeison Lucumi en sustitución de Marcel Ruiz, Fabian Castillo y Clifford Aboagye, mientras que los cambios de Tigres UANL fueron Lucas Zelarrayán y Jorge Torres Nilo, que entraron para reemplazar a Eduardo Vargas y Javier Aquino.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas. Los locales vieron tres de ellas (Fabian Castillo, Jair Pereira y Enrique Lopez) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente Jesús Dueñas y Guido Pizarro.

Después del empate, los dos equipos contaron con 28 puntos en el casillero y se colocaron en tercer lugar (Querétaro) y cuarto puesto (Tigres UANL) en la Liga MX de Apertura.

La próxima jornada de liga enfrentará a Querétaro fuera de casa contra Chivas Guadalajara, mientras que Tigres UANL se enfrentará en su estadio ante Pachuca.