Arranca la Fecha FIFA: aquí el buffet de partidos que nos espera para el jueves

El balón rodará alrededor del mundo

Arranca la Fecha FIFA: aquí el buffet de partidos que nos espera para el jueves
El balón rodará alrededor del mundo.
Foto: Getty Images

La última Fecha FIFA del año comenzará este jueves con una gran cantidad de partidos alrededor del mundo. La Eurocopa, UEFA Nations League, así como amistosos internacionales pondrán a rodar el balón.

Eurocopa

Inglaterra, Turquía y Francia podrían obtener su boleto a la Eurocopa 2020 por lo que se esperan duelos a muerte en el viejo continente.

Turquía vs Islandia (9:00 PT / 12:00 ET)
Inglaterra vs Montenegro (11:45 PT / 14:45 ET)
Francia vs Moldavia (11:45 PT / 14:45 ET)
Portugal vs Lituania (11:45 PT / 14:45 ET)

CONCACAF Nations League

Curazao vs Costa Rica (15:30 PT / 18:30 ET)

Amistosos Internacionales

Bulgaria vs Paraguay (9:00 PT / 12:00 ET)
Ecuador vs Trinidad y Tobago (16:00 PT / 19:00 ET)

Mundial Sub 17

México vs Holanda (11:30 PT / 14:30 ET)
Francia vs Brasil (15:00 PT / 18:00 ET)