¿Un héroe americanista fue el culpable de la derrota de Monterrey en el Mundial de Clubes? La afición cree que sí

#TodoEsCulpaDeLayún

Miguel Layún anotó el penal definitivo que le dio el campeonato al América en el Clausura 2013. Crédito: Andrés Góra | Imago7

En la semifinal del Mundial de Clubes, Monterrey dio una gran exhibición de futbol durante noventa minutos, pero en tiempo de compensación, Liverpool marcó el 2-1 que eliminó a la pandilla. Para la afición, esta derrota se debe en gran parte al error defensivo de un ex héroe del América: Miguel Layún.

Al minuto 78, Layún entró de cambio para refrescar la banda derecha del Monterrey, sin embargo, no dio una participación destacada en el partido y un error de marcación suyo sobre Roberto Firmino, culminó en el segundo gol del equipo inglés.

La afición se dio cuenta de esa pifia y se manifestó en redes sociales en contra del ex americanista.

Miguel Layún es recordado con cariño por la afición americanista por meter el penal definitivo que le dio la victoria al América en aquella épica final contra el Cruz Azul en el Clausura 2013.