¡Épico! Chiefs remonta 24 puntos y gana a Texans

Ningún equipo había hecho una remontada así en un juego de playoffs en la historia de la NFL

Con la victoria, Kansas City enfrentará a Tennessee por el pase al Super Bowl el próximo domingo.  Crédito: EFE

Kansas City Chiefs venció a Houston Texans 51 a 31 tras ir perdiendo 24-0 y enfrentará a Tennessee Titans en la Final de la Conferencia Americana de la NFL.

Patrick Mahomes anotó cinco touchdowns tras completar 23 de 35 pases intentados para 321 yardas; su contraparte Deshaun Watson sumó 388 yardas y dos anotaciones y completó 31 de 52 envíos.

Ningún equipo había remontado un déficit de 24 o más puntos en la primera mitad de un juego de playoffs en la historia de la NFL.

Texanos inició de manera sorprendente; Deshaun Watson encontró a Kenny Stills para una ganancia de 54 yardas y abrir el marcador. Menos de dos minutos después Barkevious Mingo bloqueó un despeje de Dustin Colquitt que recuperó Lonnie Johnson y lo llevó hasta las diagonales para poner el marcador 14-0.

En el segundo cuarto, Patrick Mahomes consiguió cuatro pases de anotación para ponerse arriba en el marcador 28 a 24. Tres de ellos fueron al ala cerrada Travis Kelce y uno al corredor Damien Williams.