¡La nueva joya mundial! Erling Haaland, mete un gol cada 12 minutos

En 59 minutos, jugando en la Bundesliga, ya lleva cinco tantos.

En 59 minutos, jugando en la Bundesliga, ya lleva cinco tantos.  Crédito: Getty Images

El futbol mundial tiene una nueva joya que está acaparando los reflectores, su nombre es Erling Haaland, un noruego de 19 años que juega en el Dortmund donde lleva 5 goles en 59 minutos.

Haaland sorprendió al mundo en su debut en la Bundesliga con un hat-trick, ahora el joven de 19 años marcó un doblete en su segundo partido en la liga alemana.

Erling Braut Haaland volvió a convertir entrando desde el banco. Esta vez fueron dos goles y su víctima fue el Colonia, en un encuentro en el que el Borussia Dortmund se impuso por 5 a 1.

El ex jugador del Red Bull Salzburgo viene de anotar un hat trick en su debut con el equipo que hace de local en el Signal Iduna Park. En ambos encuentros fue suplente.

Un gol cada 12 minutos es el promedio de Haaland. En 59 minutos, jugando en la Bundesliga, ya lleva cinco tantos.

​​El joven de 19 años empezó a hacer ruido en el mundo del fútbol cuando anotó 9 goles en un mismo encuentro del Mundial Sub 20 del 2019.