El delantero mexicano abrió el marcador para su equipo con un zapatazo desde afuera del área

Marco Fabián

El ex de Chivas disputó su segundo encuentro con el Al Sadd. Crédito: Imago7

Marco Fabián anotó este sábado su primer gol en la liga de Qatar, en su segunda participación con la camiseta del Al Sadd, bajo la tutela de Xavi. El mexicano se estrenó de forma magistral con un golazo de tiro de media distancia.

Era el arranque de la segunda mitad y su equipo se encontraba abajo en el marcador 2-0, cuando el ex delantero del Philadelphia Union se tuvo confianza y sacó un riflazo desde tres cuartos de cancha que terminó colándose a la meta del Umm Salal.

Su tanto fue una inyección de ánimo para el equipo, que 10 minutos después encontró el empate por conducto de Nam Tae-Hee; luego de eso el marcador ya no se movió y ambos cuadros dividieron unidades.

Con este empate, el Al Sadd llegó a 31 puntos en el torneo casero y se mantiene en el tercer lugar de la tabla general, a cinco puntos de distancia del líder Lekhwiya. El próximo duelo del equipo donde se desempeña el canterano de Chivas será el jueves 27 de febrero ante el Al Arabi.