El Atlético de Madrid ya está donde quería: en tercer lugar y con Joao Félix recuperado

El equipo colchonero oficialmente está de regreso en el nivel que todos esperaban

El capitán del Atlético de Madrid, Koke, celebra al término del partido ante el Villarreal. Crédito: EFE

El Atlético de Madrid recuperó su lugar en el podio de la liga española imponiéndose al Villarreal 3-1 para volver a ser tercero, en una remontada tras el tanto inicial de Paco Alcácer que arrancaron el argentino Ángel Correa y Koke Resurrección y finalizó el portugués Joao Félix, de vuelta tras un mes lesionado.

Cinco jornadas después, tras pasar un bache que incluyó dos derrotas (Eibar y Real Madrid) y dos empates (Leganés y Valencia), el Atlético volvió a auparse al tercer puesto, empatado a 43 puntos con el Sevilla que derrotó al Getafe (0-3). Los rojiblancos ya están donde querían, tras crecer en un partido que dominaron sin peligro durante la primera mitad y en el que ganaron pegada en la segunda.

Impulsado anímicamente por su tan convincente como inesperada victoria ante el Liverpool en la Liga de Campeones (1-0), el Atlético supo hacer frente a un Villarreal que se benefició de una mala defensa rojiblanca, que dejó solo a Alcácer para marcar el tanto inicial, logró el empate por la fe del argentino Ángel Correa al borde del descanso, quien asistió al 2-1 de Koke, y vio como Joao Félix se reencontraba con el verde con un gol, el 3-1 definitivo.

Atlético de Madrid champions league diego simeone La Liga La Liga Santander Villarreal