Champions League: con Messi desaparecido, el Barça se encontró con un empate ante el Napoli

Luego de no tirar una sola vez a puerta, el equipo azulgrana igualó casi por accidente

El Barça rescató el empate del Estadio San Paolo.

El Barça rescató el empate del Estadio San Paolo. Crédito: EFE

Un gol de Antoine Griezmann le puso color este a una gris prestación del Barcelona con un Lionel Messi completamente desaparecido y le dio un valioso empate 1-1 en la visita al Napoli en el estadio San Paolo, en la ida de los octavos de final de la Champions League.

Tras una lamentable primera mitad en la que el equipo azulgrana no tiró una sola vez a puerta e irse al descanso con un 0-1 adverso decidido por un golazo del belga Dries Mertens, el Barcelona igualó casi por accidente al comienzo de la reanudación gracias a Griezmann, en una acción originada en un gran pase vertical de Sergio Busquets.

Falto de ritmo y brillantez, el Barcelona pagó su nerviosismo y acabó con diez hombres por la doble amonestación entre el 87 y el 89 a Arturo Vidal. El equipo de Quique Setién tampoco contará en la vuelta del Camp Nou con Sergio Busquets, que fue amonestado y estaba apercibido de sanción, y perdió a Gerard Piqué por lesión en los minutos finales.