El Leganés del ‘Vasco’ se niega a descender y le gana al Villareal

Leganés logró vencer 1-2 al Villarreal, en lo que fue su primer triunfo en condición de visitante

Leganés sumó 23 puntos, todavía en zona de descenso.

Leganés sumó 23 puntos, todavía en zona de descenso. Crédito: EFE

Javier ‘Vasco’ Aguirre logró una victoria importante este domingo con Leganés al vencer 1-2 al Villarreal, en lo que fue su primer triunfo en condición de visitante en La Liga.

Los dirigidos por el “Vasco” sabían de la urgencia por triunfar, sobre todo en una jornada en la que sumaron Mallorca y Celta de Vigo, otros de los inmiscuidos en el descenso, por lo que jugaron con determinación.

Apenas a los cinco minutos de iniciado este encuentro de la fecha 27, Villarreal se colocó 1-0 con gol de Gerard Moreno, quien de cabeza venció a Pichu Cuellar.

Pero los de Aguirre consiguieron el empate al inicio del segundo tiempo , con un riflazo de Óscar Rodríguez.

La remontada llegó al 70 con un penal que cobró Óscar Rodríguez para poner el 1-2 definitivo.

Leganés sumó 23 puntos, todavía en zona de descenso, pero a tres unidades de la salvación.