¡De pena ajena! Chivas le dio un repasón al Cruz Azul que sigue siendo el peor equipo de la eLiga MX

Lucas Passerini fue goleado por Fernando Beltrán

La 'Máquina' no pudo en su visita a la Comarca Lagunera.

La 'Máquina' no pudo en su visita a la Comarca Lagunera. Crédito: Imago7

Son ya seis jornadas de la eLiga MX las que se han disputado, mismas en las que Cruz Azul no ha ganado ningún partido, y no solo eso, sino que ha perdido todos sus encuentros pues ahora fueron goleados 4-1 por las Chivas de Guadalajara.

El encargado de dirigir al Rebaño fue Fernando Beltrán, quien sumó su segunda victoria consecutiva, y enfente tuvo a Lucas Passerini, que nuevamente fue el elegido por la Máquina, pero sin tener éxito.

El juego se inclinó totalmente para el lado del cuadro tapatío, que abrió el marcador con gol de Alexis Vega. Luego vino un penal para Cruz Azul, en donde Hiram Mier fue expulsado, pero los cementeros desaprovecharon la oportunidad y Raúl Gudiño atajó el disparo.

Solo minutos después se amplió la ventaja con un golazo de Jesús Molina y con ello las Chivas se fueron con comodidad al descanso.

Para la segunda parte, Isaac Brizuela puso el 3-0 a favor de las Chivas, y con ello Fernando Beltrán comenzó a manejar el partido.

Passerini intentó reaccionar y marcó un golazo con Jonathan Rodríguez, pero fue insuficiente para reaccionar pues nuevamente apareció el chiverío para poner el 4-1 con tanto de Fernando Beltrán.

Chivas llegó a 8 unidades y Cruz Azul sigue sin sumar; y en la jornada 7, Guadalajara visita a Tijuana, mientras que Cruz Azul recibe a Tigres.