¡Los desplumaron! Monterrey no tuvo piedad y goleó al América en la eLiga MX

Nicolás Benedetti no pudo con Eric Cantú

América necesita ganar por dos goles o más.

América necesita ganar por dos goles o más. Crédito: Imago7

Se terminó la buena racha de las Águilas del América que no pudieron conseguir su cuarto triunfo consecutivo y fueron goleados 4-1 por los Rayados de Monterrey, en un duelo entre Nicolás Benedetti y Eric Cantú en la eLiga MX.

Un duelo de ida y vuelta que arrancó con anotación de los regiomontanos, tras una mala salida de Ochoa, que terminó concretando Rogelio Funes Mori.

De inmediato vino la reacción de Benedetti, quien marcó con él mismo y puso el empate a un gol para irse así al descanso, luego de un primer tiempo de mucha llegada.

Para la parte complementaria, América se desmoronó. Avilés Hurtado puso el 2-1 para los Rayados, y solo minutos después apareció Vincent Janssen para ampliar aún más la ventaja; y fue Ake Loba quien puso el último clavo en el ataúd para aniquilar a los de Coapa, que se quedaron con 12 puntos, sufriendo un duro golpe.

En la jornada 8, América se medirá ante Necaxa en el Coloso de Santa Úrsula y Monterrey visitará a los Diablos Rojos del Toluca.