¡Rescatan el empate! Las Chivas llegan a seis juegos sin perder en la eLiga MX

Monterrey llevaba una ventaja de dos goles pero Raúl Gudiño lo igualó

Chivas es solidario con la población.

Chivas es solidario con la población. Crédito: Imago7

Viniendo de atrás, las Chivas de Guadalajara rescataron el empate 2-2 ante los Rayados de Monterrey en la jornada 10 de la eLiga MX, en donde los jugadores de ambos equipos fueron los guardametas Raúl Gudiño y Luis Cárdenas; y así, el Rebaño sumó su sexto juego consecutivo sin conocer la derrota.

Un juego emocionante y que en el primer tiempo dominó Cárdenas. El portero de los regiomontanos se fue al frente con gol de Rogelio Funes Mori, y antes de que terminara el primer tiempo amplió la ventaja con tanto de Celso Ortiz.

Bien dicen que el 2-0 es el marcador más engañoso, y así le ocurrió a Monterrey, pues en la segunda mitad dejaron escapar la ventaja. Primero fue Jesús Angulo quien acortó distancias y a 15 minutos del final, Oribe Peralta marcó un golazo para poner el 2-2 definitivo, con el que las Chivas llegaron a 14 puntos.

En la jornada 11, el cuadro de la Perla Tapatía visitará a Querétaro el próximo domingo, mientras que Monterrey jugará con Santos.