Gana pero no convence: el Real Madrid sufrió para conseguir el triunfo y ser líder de La Liga

El Levante dominó parte del partido y el arquero Thibaut Courtois volvió a ser figura

Karim Benzema aprovechó la última oportunidad del partido para poner el marcador definitivo. Crédito: EFE

El Real Madrid mantuvo el liderato en solitario de la clasificación en La Liga tras firmar su tercer triunfo consecutivo gracias a un gran gol del brasileño Vinicius y la sentencia final de Karim Benzema, que tumbaron a un insistente Levante en el estadio de La Cerámica con marcador de 0-2.

Pese a tener un partido menos de las cinco jornadas disputadas, el Real Madrid se convirtió en líder en solitario de Liga en un partido en el perdonó ocasiones y acabó siendo salvado una vez más por el portero belga Thibaut Courtois.

El duelo lo decidió con una gran definición en un disparo ajustado al palo el brasileño Vinicius desde los 16 minutos y luego falló ó dos claras ocasiones para sentenciar. El marcador definitivo lo puso Karim Benzema en el tiempo añadido.

El Levante se estrelló con el travesaño en el primer tiempo, en un testarazo Vukcevic, y acabó lamentando las intervenciones de Courtois que lo dejan en zona de descenso.