Amargo empate del Atlético de Madrid en Champions y el increíble récord negativo de Luis Suárez

Al delantero uruguayo no se le da marcar cuando se encuentra fuera de casa en Champions

Joao Félix poco a poco se hace líder en el Atlético de Madrid.

Joao Félix poco a poco se hace líder en el Atlético de Madrid. Crédito: EFE

El Atlético de Madrid dejó dos puntos en Moscú empatando 1-1 ante el Lokomotiv en la primera ronda de la Champions League, uso pese a contar con muchas ocasiones en la segunda parte, en la que el portero Guilherme salvó varias oportunidades sobre todo de Joao Félix.

El conjunto español fue incapaz de romper el empate pese a dominar prácticamente todo el partido, al que se llegó con un gol inicial del uruguayo José María Giménez de cabeza en el minuto 18, empatado por el ruso Anton Miranchuk en el 25 de penalti, por mano dentro del área de Héctor Herrera.

Un impresionante dato es el récord negativo del delantero Luis Suárez quien llegó a 25 partidos consecutivos son marcar fuera de casa en Champions. Casi 5 años.

Con el resultado, el equipo colchonero se mantiene en segunda posición de su grupo por detrás del Bayern Múnich con 4 puntos cosechados en 3 partidos de primera ronda.