De última hora, pero con autoridad: victoria del Real Madrid ante el Inter que hace soñar a la afición merengue

Un partido complicado para el equipo blanco y que terminó resolviendo el joven Rodrygo

Sergio Ramos volvió a marcar para el Real Madrid.

Sergio Ramos volvió a marcar para el Real Madrid. Crédito: EFE

Rodrygo, el héroe inesperado el día, le dio la victoria, y tres puntos urgentes al Real Madrid en la Champions League frente al Inter de Milán 3-2 aprovechando una excelente asistencia de su compatriota Vinicius Junior desde la banda izquierda.

Un partido que los tantos del francés Karim Benzema y de Sergio Ramos en el primer tiempo parecieron encarrilar el triunfo, pero que el argentino Lautaro Martínez se encargó de poner emocionante en el 37.

El Inter firmó una buena segunda mitad, imprimiendo mucho físico a cada acción del partido y el croata Ivan Perisic hizo el empate. Pero muy a su estilo y juando más apretaban los italianos, Rodrygo desmoronó sus planes con una buena definición con la pierna derecha directa a la escuadra de la portería defendida por el esloveno Samir Handanović.

La victoria deja al Madrid tercero de grupo con cuatro puntos, empatado con el Shakhtar Donestk, y al Inter de Milán último con tan solo dos tras tres encuentros disputados.