Dominó todo el partido: México resolvió en tres minutos el amistoso ante Corea del Sur

El Tri sufrió en la primera mitad, pero acabó arrasando al equipo asiático

El "Chucky" Lozano volvió a la selección mexicana.

El "Chucky" Lozano volvió a la selección mexicana. Crédito: Imago7

Menos de 180 segundos le bastaron a la selección mexicana para derrotar a su similar de Corea por marcador de 3-2 y viniendo de atrás luego de que el cuadro asiático se pusiera al frente en una de las pocas llegadas que tuvo en todo el partido amistoso jugado en Austria.

Luego de una primera mitad de auténtica pesadilla para México de cara a la portería, el equipo ajustó para la segunda mitad y la poca eficiencia de los 45 minutos se convirtió en un vendaval de goles.

Tres minutos le bastaron al Tri para resolver el partido, primero por conducto de Raúl Jiménez.

Luego Uriel Antuna le puso la guinda a una extraordinaria asistencia de Orbelín Pineda

Y el defensa Carlos Salcedo puso el último clavo en el ataúd del equipo coreano.

El próximo martes el equipo mexicano jugará un amistoso más en tierras austriacas, esta vez, ante el otro “gigante” asiático: la selección de Japón.