Un Real Madrid mermado sorprendió y eliminó al Inter de Milán de la Champions League

El equipo merengue aprovechó las oportunidades recibidas y dejo fuera a uno de los favoritos

El Real Madrid no tuvo piedad de un mal rival.

El Real Madrid no tuvo piedad de un mal rival. Crédito: EFE

El Real Madrid logró su primera victoria a domicilio frente al Inter de Milán 0-2, gracias a los goles del belga Eden Hazard en el minuto 7, de penalti, y del brasileño Rodrygo Goes en el 59, que le permiten sumar tres puntos y colocarse en la segunda posición del grupo, dejando al conjunto italiano fuera de la Champions League.

Antes el partido se guardó un minuto de silencio debido al fallecimiento de Diego Armando Maradona.

El equipo de Antonio Conte sufrió otro varapalo europeo en un encuentro en el que la pena máxima cometida por el italiano Nicolo Barella en los primeros instantes del partido y la expulsión del chileno Arturo Vidal en el m.33, por doble amarilla tras protestar una acción que consideró penalti, se lo pusieron muy difícil.

El Madrid no desaprovechó su oportunidad y se coloca segundo, a un punto del líder, el Borussia Mönchengladbach, con dos jornadas aún por disputarse, teniendo en su mano la clasificación para octavos de final de la Liga de Campeones.