León vs. Pumas: ¿Cuándo y a qué hora es la vuelta de la Final de la Liga MX?

León y Pumas ofrecieron un partido de ida muy peleado

León vs. Pumas: ¿Cuándo y a qué hora es la vuelta de la Final de la Liga MX?
Emmanuel Gigliotti festeja el empate en el juego de ida.
Foto: Eloisa Sánchez / Imago7

La gran final del fútbol mexicano empezó la noche del jueves con el empate 1-1 entre Pumas y León, que dejaron claro que se trata de un duelo muy parejo donde el que se descuide la pagará muy caro.

El juego de ida dejó un sabor amargo a los universitarios, pues dominaron el encuentro y pese a tener la ventaja de un jugador más tras la expulsión de Stiven Barreiro, el León logró rescatar el empate.

Después de un partido muy peleado, todo se decidirá en el partido de vuelta en la cancha del León.

Hora y día de la Final de vuelta entre León y Pumas

Por reglamento de la Liga MX, el encuentro de vuelta debe ser en domingo, así que la gran final será el 13 de diciembre en punto de las 20:30 horas (tiempo del centro de México) en el Estadio Nou Camp.

Fecha: Domingo 13 de diciembre

Hora: 20:30 horas centro de México / 18:30 horas PT / 21:30 horas ET

¿Qué canal transmitirá el León vs. Pumas en Estados Unidos?

La gran final será transmitida por la señal de Telemundo y TUDN USA. En caso de permanecer la igualada, el partido se irá a tiempos extra, pues es la única instancia donde se va al alargue.

De seguir con el empate, el partido se iría a penaltis para definir al campeón del Torneo Guard1anes 2020.