Marcone, excruzazulino, hace jugada de lujo para humillar al Real Madrid

Marcone dio un auténtico partidazo en el empate del Elche ante el Real Madrid

marcone real madrid

Marcone logró hacer una salida espectacular ante el asedio de varios jugadores. Crédito: Getty Images

El Elche logró frenar la marcha triunfal del Real Madrid con un empate 1-1 tras un partido en el Ivan Marcone, exjugador del Cruz Azul brillo e hizo una jugada de lujo que se ha vuelto viral.

Iván Marcone contra Real Madrid jugó los 90 minutos, ganó 5 de 5 duelos, completó 41 de 47 pases, generó una ocasión de gol, no cometió faltas y recuperó 6 balones, en un auténtico partidazo del argentino.

Pero lo más destacado fue la jugada de lujo que hizo frente a Marcelo que no pasó desapercibido en las redes sociales y rápidamente se ha viralizado.

Cuando el encuentro estaba en los minutos finales y el Elche aguantó el embate de los merengues Marcone logró hacer una salida espectacular ante el asedio de varios jugadores del Real Madrid.