Roger Martínez brilla de nuevo y le da la victoria al América frente a Puebla

El colombiano anotó su segundo gol del torneo

roger martinez gol puebla

Roger Martínez en festejo. Crédito: Imago7

El Club América poco a poco se consolida bajo el mando de Santiago Solari y este sábado demostraron su fortaleza en casa frente al Puebla, al derrotarlos por 1-0.

El protagonista del encuentro fue Roger Martínez, quien marcó su segundo gol del torneo y sigue demostrando que necesita más minutos en la cancha.

El delantero colombiano fue el que dio la victoria al América, en un encuentro que contó con pocas oportunidades de gol en las porterías de ambos equipos.

Roger Martínez no arrancó el encuentro, entró de cambio para el segundo tiempo y al ’65 mostró su magia al controlar el balón, meterse al área, aguantar la marca y sacar un remate para marcar el 1-0.

La otra figura del partido fue Guillermo Ochoa, que como de costumbre, impidió que el rival se acercara al marcador. Sobre todo al final del encuentro, cuando al ’88 impidió el empate rival.

Con la victoria, América llegó a diez puntos y se coloca momentáneamente se coloca como líder de la Tabla General de la Liga MX.