VIDEOS: Con golazos de Richard Sánchez y Pedro Aquino, América hunde al Pachuca

Las Águilas mantienen el paso perfecto como locales con cinco triunfos

goles america pachuca

Pedro Aquino festeja.  Crédito: Imago7

El Club América sigue volando alto y mantiene el paso firme en el Torneo Guard1anes 2021, la noche de este sábado venció fácilmente a Pachuca por 2-0, en partido correspondiente a la Jornada 7.

Richard Sánchez y Pedro Aquino anotaron los goles del encuentro y se afianzan como los dueños del mediocampo azulcrema.

Las Águilas fueron superiores desde los primeros minutos, con un Pachuca que sigue hundido y sin mucha idea en el campo de juego.

Fue al minuto 29 que Richard Sánchez sorprendió al portero Oscar Ustari con un tiro con la derecha desde media cancha.

El América siguió insistiendo y 13 minutos más tarde, Richard cobró un tiro libre que encontró Pedro Aquino con un remate de cabeza que se fue al ángulo de la portería.

Richard Sánchez no pudo cerrar la noche de forma perfecta con su gol y asistencia a Aquino, pues fue expulsado al minuto 90.

Con el triunfo, América llega a a 16 puntos y mantiene su paso perfecto como local con cinco triunfos, mientras que Pachuca se queda en el fondo de la tabla con tres puntos.