Ibrahimovic fue fundamental en la victoria de Suecia ante Georgia

El desempeño del atacante del Milan fue de menos a más y con un pase sin mirar se anotó la asistencia del gol

Ibrahimovic

Fue positivo el regreso de Ibra luego de estar alejado de la selección durante más de cinco años. Crédito: EFE

Ibrahimovic sigue siendo el mejor jugador de Suecia y así lo demostró en su partido ante Georgia. Aunque el delantero del Milan no marcó, fue protagonista en la asistencia del gol.

Aunque el encuentro no dio mucho que ver, todos los focos apuntaban a Zlatan, quien mostró un desempeño de menos a más durante el encuentro.

En el minuto 29 pateó un remate desviadísimo del arco rival, pero tras su error cambió la cara por completo y empezó a mostrarse más y a combinar.

Cuando el digital apuntaba el minuto 35, el del Milán la pidió dentro del área, la dominó con el pecho y le hizo un pase sin mirar a Claesson, que batió a Loria desde dentro del área pequeña para hacer el 1-0.

El segundo tiempo fue un poco más movido, y aunque Suecia dominó el balón, el ataque de Georgia lo hizo merecedor de un empate que nunca llegó.

Luego de cinco años de ausencia, este jueves Ibra volvió a la selección. La expectativa era alta, y sin duda, fue cumplida.