Giovani dos Santos anotó gol de la victoria para el Club América

En el minuto 60, cuando el marcador estaba igualado a un gol, Gio dos Santos anotó el gol de la victoria

Giovani dos Santos

Gio dos Santos anotó su primer gol en el Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX. Crédito: Imago7

Club América no piensa perder el rastro del líder de la Liga MX, Cruz Azul. Y es que en la jornada 13, cuando empataba 1-1 vs. el Necaxa, el delantero Giovani dos Santos apareció al minuto 60 para anotar, de cabeza, la victoria para las Águilas.

Gracias al triunfo 2-1, América se mantiene en la segunda posición a dos unidades de la Máquina.

América igualó récord de victorias en casa

El América que dirige el entrenador argentino Santiago Solari alcanzó siete victorias consecutivas en condición de local, por lo que igualó el récord histórico del club. Misma cifra que alcanzó en los torneos Verano 1997, Apertura 2005, Clausura 2007 y Apertura 2013.