Valencia mostró su apoyo a Diakhaby tras episodio de racismo

Ante tal incidente el Valencia CF publicó un tuit condenando el racismo y mostrando su total apoyo a Diakhaby, quien se vio muy afectado por el insulto racista

Mouctar Diakhaby, futbolista del Valencia CF

Mouctar Diakhaby, futbolista del Valencia CF Crédito: Getty Images

El partido de Cádiz vs Valencia vivió algo nunca visto antes en La Liga, pues tras un altercado entre Cala y Diakhaby, en donde presuntamente el futbolista del Cádiz le dijo “negro de mierda” a Diakhaby, el conjunto valenciano abandonó el terreno de juego.

Tras 25 minutos de interrupción, el partido se reanudó pero sin Diakhaby, quién había pedido expresamente a sus compañeros que volvieran al campo de juego.

Ante tal incidente el Valencia CF publicó un tuit condenando el racismo y mostrando su total apoyo a Diakhaby, quien se vio muy afectado por el insulto racista.

En la jugada que desató la polémica, el árbitro amonestó a Diakhaby, quien insistió que lo había insultado, pero este no tomó ninguna acción y por ende, todo el equipo del Valencia decidió abandonar el terreno de juego.

En tal sentido, el colegiado, Medie Jiménez, aseguró que el futbolista del Valencia le manifestó que Cala lo llamó “negro de mierda”, sin embargo, ningún integrante del cuerpo arbitral lo ha oído.

En esta nota

racismo en el futbol
Contenido Patrocinado
Enlaces patrocinados por Outbrain