Gerard Moreno adelanta al Villarreal en la final de Europa League vs. Manchester United

Villareal anotó el primer gol del partido de la final de la Europa League, en la que Manchester United empató 1-1 al minuto 55

Villarreal CF

Villareal disputa su primera final europea. Crédito: Aleksandra Szmigiel | EFE

Un gol de Gerard Moreno en el minuto 29 de juego adelantó al Villarreal ante el Manchester United (1-0) en la primera parte de la final de la Europa League que se disputa en el Arena Gdansk, en Polonia.

Fue prácticamente el primer disparo a portería del Villarreal entre los tres palos y el séptimo gol de Gerard Moreno en la presente edición de la Liga Europa tras un arranque de partido de mayor dominio del United, que salió con una fuerte presión que llevó al Villarreal a perder muchos balones y a sufrir especialmente en los primeros compases del partido.

Pasados los primeros 20 minutos el equipo de Unai Emery logró mejorar tras un arranque dubitativo frente un Manchester United que no acompañó con excesivo peligro ante la meta de Gero Rulli su dominio.

En el minuto 55, Cavani empató el partido.